Dienstag, 3. Februar 2015

Oven in the Fridge

Tja. Wäre ich damals nicht zu geizig gewesen, die 300 Euro Aufpreis zu nem Liebherr mit NoFrost Abtauautomatik zu bezahlen, wäre ich nie in die Verlegenheit geraten, meine Kühl- Gefreierkombi abzutauen. Aber gut. Aus Fehlern lernt man ja bekanntlich. Manchmal auch sehr schmerzhaft.

Ich schob das Abtauen des Gerätes schon lange vor mir her... Denn wo hin mit dem Gefriergut?! Natürlich auf den Balkon und zwar, wenn's kalt ist. So wie heute zum Beispiel. Wie soll das ganze aber schnell schmelzen? Ein Kollege schlug vor, dies mit dem Föhn zu machen. Das ist naheliegend. Aber (man sieht's mir ja sicherlich an), einen Föhn habe und brauche ich in der Tat nicht. Anstatt mir also einen Föhn auszuleihen habe ich mich kurz umgesehen und festgestellt, dass der Grillofen, den ich mal geschenkt bekommen habe (vielen Dank - zum wiederholten Male, an dieser Stelle) für die Aufgabe gut geeignet sein könnte. Immerhin wird der sehr warm.

Und tadaaaa. Es funktioniert gut :-)



2 Kommentare:

  1. Da gab es auch keinen Kurzschluss? Also ich hätte mich das nicht getraut...

    AntwortenLöschen
  2. Hi. Ich hatte den nur am Netz, als das Eis noch nicht mal angetaut war. Später habe ich ihn dann außerhalb aufgeheizt und reingestellt, so dass nichts passieren konnte. Dennoch war's nicht unbedingt die effizienteste Lösung - aber lustig war's :D

    AntwortenLöschen

Onehundredandeiiiightyyyyy

Es gibt nicht viel zu berichten über dieses Ereignis. Dennoch fühle ich mich schier gar berufen ein paar Zeilen Header hier reinzuschreiben,...